ruen
Прайс-листы

Закупка мясосырья

  1.  Свинина 2 кат - 60 т.
  2.  Свинина 3 кат - 90 т.
  3.  Мясо гов. голов - 12 т.
  4.  Диафрагма свиная - 1 т.
  5.  Диафрагма говяжья - 4 т.
  6.  Обрезь свиная - 1 т.
  7.  Обрезь говяжья -  2 т.
  8.  Щековина свиная - 3 т.
  9.  Головы свиные - 20 т.
  10.  Шкурка свиная - 20 т.
  11.  Спинно-поясничная часть - 20 т.
  12. Тазовая часть свиная - 20 т.
  13. Тушки цыплят-бройлеров 1с - 5 т.
  14. Шпик боковой - 20 т.