ruen
Прайс-листы

Хозяйке на заметку

В современном мире каждой женщине так тяжело найти время для себя. В этом бешеном ритме жизни в эпоху возможностей, пребывая в постоянном режиме многозадачности, мы стараемся делать все быстрее, стараемся успеть сделать как можно больше дел каждый день. Но ко всему этому, мы не должны забывать о питании. Более того, производители с каждым годом представляют все больше интересных новинок из готовой продукции. А что если времени на готовку нет, но так хочется порадовать дорогих домочадцев вкусной домашней едой?

Слуцкий мясокомбинат предлагает свежую новинку для хозяюшек, которые устали от бесконечной работы у плиты. Мясо в пакете для запекания – уникальный продукт, созданный специально для тех, кто ценит свое время. Предлагаем насладиться всем богатством вкусов мировой кухни, не тратя время на поиск редких ингредиентов и готовку. Замаринованные в правильном наборе специй рулька, шейка и ребрышки идеально подойдут для настоящих гурманов и мясоедов. Мы подготовили сочное свежее мясо, добавили классический набор пряных трав и специй и упаковали все в герметичную пленку. «Рулька Белорусская», «Ребрышки по-белорусски», «Шейка по-белорусски» - это продукты, которые мы уже приготовили для Вас. Вам остается только снять этикетку, запечь блюдо в духовке — и готово! Приятного аппетита!

А также мы хотим предложить уникальную варено-копченую колбасу «Пепперони фирменная» высшего сорта. Эта колбаса пользуется спросом, благодаря своим необычным вкусовым качествам, в состав которой входит жгучий кайенский перец! Этот пикантный овощ обладает противовоспалительным действием на организм, а также считается прекрасным противомикробным средством. Ее можно добавить в салаты, закуски, солянки, канапе, а также пиццу.

Эти интересные новинки, а также широкий ассортимент других колбасных изделий можно приобрести в фирменных магазинах Слуцкого мясокомбината.